Selasa, 09 Mei 2023, 05:57:09 WIB, 362 View Bapperida Kabupaten Bandung, Kategori : Kegiatan Bapperida

Dalam rangka Persiapan Penyelenggaraan City Sanitation Summit (CSS) XXI Tahun 2023 serta evaluasi progress masing-masing bidang yang termasuk ke dalam SK Tim Pelaksana CSS XXI, telah dilaksanakan Rapat Konsolidasi Pelaksanaan CSS XXI Tahun 2023 pada tanggal 05 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat Malabar BAPPELITBANGDA Kabupaten Bandung.

Rapat ini dihadiri oleh berbagai Perangkat Daerah terkait, diantaranya adalah DISPERKIMTAN, DPUTR, DISHUB, DISTAN, DISBUDPAR, DLH, DISKOPUKM.

Pelaksanaan CSS XXI akan dilaksanakan pada tanggal 14-16 Juni 2023.

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bandung menyampaikan 3 tolak ukur kesuksesan penyelanggaraan CSS XXI yaitu:
1. Keberhasilan dalam hal banyaknya peserta yang hadir pada saat Gala Dinner.
2. Narasumber dan Keynote Speaker yang hadir tanpa diwakili (Menteri yang bersangkutan hadir langsung pada acara).
3. Masih banyaknya Peserta yang hadir sampai dengan penutupan event CSS XXI yaitu pada hari Jum'at 16 Juni 2023.

#cssxxi2023