Rabu, 20 Mei 2020, 15:51:08 WIB, 322 View , Kategori : Berita Kab Bandung

Melalui video conference, di Bale Riung, Setda Kabupaten Bandung, sebanyak 133 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, dilantik dan diambil sumpah, Selasa, 19 Mei 2020, untuk mengisi jabatan fungsional yang telah ditentukan.

Pegawai yang dilantik berasal dari Dinas Arsip dan Perpustakaan (Disarpus), Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Dinas Kesehatan (Dinkes), dan Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bandung.

Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung, Drs. Teddy Kusdiana M.Si mengatakan tujuan pelantikan dan pengambilan sumpah ini, untuk mengisi kekosongan dan untuk meningkatkan kinerja khususnya profesionalitas PNS, tidak hanya simbol, tetapi maju dalam fungsional.